現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

【閱讀電影‧榮耀時刻】票選南華人最愛的電影金句

【閱讀電影‧榮耀時刻】票選南華人最愛的電影金句【閱讀電影‧榮耀時刻】票選南華人最愛的電影金句

【活動時間】2023 11/1~11/23

【活動對象】南華大學全校教職員生

2023第60屆金馬獎頒獎典禮將於11月25日登場,為響應這場華人電影圈最大的盛事,圖書館特別在頒獎前推出「票選南華人最愛的電影金句」暖身活動,邀請本校讀者票選南華圖書館館藏中最愛的電影台詞金句,有哪些是讓你至今仍印象深刻?不妨透過文字的印記,重溫精采電影,喚醒內心的感動!

【活動方式】

1.追蹤南華大學圖書館官方IG。

2.IG活動貼文按讚、留言喜歡的電影片名。

3.完成以上步驟,即可參與票選電影金句的抽獎活動。

4.票選網址:https://reurl.cc/x6KzvL

5.按讚留言獎:前15名完成【按讚】+【留言】者,可抽禮物1份。(已額滿)

6.票選金句獎:7-11禮券100元(10名);7-11禮券500元(1名)。

7.預測金馬獎:2023金馬影展專刊(3名)。預測誰是今年第60屆金馬獎的最佳女主角與最佳男主角?(猜對者即可參加抽獎)。

8.每人限票選一次與留言一次。

【其他注意事項】

•禮物與7-11禮券領取,請持學生證或身分證簽收。領獎者請於通知後一個月內完成領獎,逾期視同放棄領獎資格。

•主辦單位保留活動期間內各項規則、贈品及領獎資格之修改或變更等最終權利。


  • 資料來源:南華大學圖書館
  • 日期:2023-11-07