現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

【圖書館公告】每月一書 - 高俊雄副校長推薦:《運動改造大腦》

聯合國教科文組織於1995年訂4月23日為「世界閱讀日」,向大眾推廣閱讀和寫作。為響應世界閱讀日,圖書館於每月23日舉辦「南華閱讀日」,邀請校內主管及老師每月推薦一本好書,希望藉由「每月一書」,讓閱讀成為一種習慣,進而帶動閱讀風潮。


5月23日由高俊雄副校長推薦的好書是:《運動改造大腦》


《運動改造大腦: 活化憂鬱腦、預防失智腦, IQ和EQ大進步的關鍵》是革命性的新觀念,講述與身心健康息息相關的知識,並用許多臨床大規模的研究數據來支持。本書的論點,對於視從叢林生活改變到辦公室謀生為進化、腦部只需無止境填充知識的現代人來說,無疑是重大的思維衝擊。


每月一書 - 高俊雄副校長推薦:《運動改造大腦》


 


■書籍展示地點:圖書館一樓「每月一書展示區」


■展示期間為一個月,展示中不開放外借,但可事先預約。


■歡迎同學書寫閱讀心得mail至:library@nhu.edu.tw ,將擇優贈送小禮物及獎狀。


南華大學圖書館 邀請您共襄盛舉

  • 資料來源:南華大學圖書館
  • 日期:2023-06-15