現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

「大林慢城攝影LOGO競賽優勝作品展覽」自107年4月26日至5月27日止,歡迎蒞臨觀賞。

  • 推薦: 0
  • 評論: 0
  • 引用: 0
  • 書籤:  Hemidemi  myShare  yahoo  delicious  furl  udn  funp  google  iconadd
「大林慢城攝影LOGO競賽優勝作品展覽」自107年4月26日至5月27日止,歡迎蒞臨觀賞。「大林慢城攝影LOGO競賽優勝作品展覽」自107年4月26日至5月27日止,歡迎蒞臨觀賞。

南華大學是大林鎮唯一的大學,學校爭取中央部會相關補助計晝,深化大林慢城的文化軟實力。2016年,在大林鎮公所及南華大學的努力推動下,大林鎮獲得國際慢城協會認證,成為台灣西部第一個通過慢城的城鎮。為致力推廣大林慢城風光增進社會對大林慢城之認識與印象,特規劃大林慢城攝影大賽,募集愛好攝影之人士以不同視角紀錄大林慢城之美334件進行角逐,學生組70件、社會組264件以鏡頭捕捉大林慢城最美麗的畫面,以影像記錄大林慢城各角落,為大林慢城留下動人的瞬間。
主辦單位:南華大學產學合作及職涯發展處、無盡藏圖書館
協辦單位:教育部生命教育中心、南華大學生命教育中心

  • 資料來源:南華大學圖書館
  • 日期:2018-04-22