現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

「傳統工藝‧春仔花-黃瓊儀個展」展覽自107年3月31日至4月25日止,歡迎校內師生、校外貴賓踴躍蒞臨觀賞。

  • 推薦: 0
  • 評論: 0
  • 引用: 0
  • 書籤:  Hemidemi  myShare  yahoo  delicious  furl  udn  funp  google  iconadd
「傳統工藝‧春仔花-黃瓊儀個展」展覽自107年3月31日至4月25日止,歡迎校內師生、校外貴賓踴躍蒞臨觀賞。「傳統工藝‧春仔花-黃瓊儀個展」展覽自107年3月31日至4月25日止,歡迎校內師生、校外貴賓踴躍蒞臨觀賞。

黃瓊儀南華大學文化創意事業管理碩士畢業,黃瓊儀老師之春仔花技藝,始於鹿港施麗藝師的啟蒙,在雲林縣社區大學和雲林監獄多年教學的課程裡,除了教授傳統春仔花外,也創作時尚春仔花藝品,讓春仔花的使用上能更貼近人們日常生活的需求,達到春花能常開,傳統能永續。

  • 資料來源:南華大學圖書館
  • 日期:2018-03-28