現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

【試用資料庫】World eBook Library

試用日期:即日起至2017年12月31日止
試用網址:http://www.worldebooklibrary.org/
試用方式:機構IP認證


內容介紹:


World eBook Library秉持保存和傳播古典文學作品、期刊、書籍、字典、百科全書等類型的參考資料的使命,早在1987年,就開始投身於圖書館資訊提供與促進公共文化傳播,是目前世界上最大的電子書與電子文獻供應商。
包含:
A.124,546+種有聲電子讀物;
B.5,251+種在線教學影片
C.超過3,400,000種電子圖書與電子文檔;
D.5,000種/月的速度遞增;
E.資源來自200,000餘家出版機構;
F.擁有數千兆字節(multi-terabyte)數據存儲的網絡服務器,是世界最大的PDF格式電子圖書和電子文檔數據服務網絡。

特色:
■ World eBook Library特點:世界上最大的電子圖書與電子文檔資料庫
■ 語言種類多達260+種
■ 包括英語、法語、德語、意大利語、西班牙語、俄語等佔絕大部分世界人口的語言,以及其它小語種的電子資源
■ 可全文下載,無下載限制,用戶下載的電子書文件可永久保存

  • 資料來源:南華大學圖書館
  • 日期:2017-07-27