現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

【資料庫試用】油漆式速記多國語言雲端學習系統即日起提供試用,敬請多加使用

  • 推薦: 0
  • 評論: 0
  • 引用: 0
  • 書籤:  Hemidemi  myShare  yahoo  delicious  furl  udn  funp  google  iconadd

 「油漆式速記多國語言雲端學習系統」就是直接透過速讀與右腦圖像記憶的輔助,來幫助使用者在短時間內記下大量單字,對於學生快速取得語言相關證照、檢定,快速提升個人外語能力有意想不到的驚人效果。
油漆式多國語言雲端學習系統包含相當豐富多元的版本,除了有配合政府最新南向政策的東南亞四國語言之外,更包含外籍生來台灣求學所需要的華語學習版本,總括了以下四種領域:



全球知名英文檢定:多益(TOEIC)、學測指考(8500字)、全民英檢初級、全民英檢中級、全民英檢中高級、雅思檢定、托福、GRE、GMAT、SAT、ECL軍事檢定、公職人員考試、狄克生片語等。
專業英語字彙:消防、商業、會計金融、生技、餐旅、觀光領隊、航空、烘培、電腦、科技、資管、醫護、物理治療、化學、汽車修護、新聞、國際政治、博奕、觀光旅遊日語、商用日語等。
第二外語類檢定:日文N1級檢定、日文N2級檢定、日文N3級檢定、日文N4級檢定、日文N5級檢定、韓語初級檢定、德語初級檢定、西語初級檢定、法語初級檢定、俄語初級檢定、義語初級檢定、越南初級檢定、泰國初級檢定、印尼初級檢定、馬來西亞初級檢定等。
外國人學華語:美國人學中文(初級)、日本人學中文(初級)等。


試用步驟:


請直接點選進入右側試用網站:http://pmm.zct.com.tw/trial/

  • 資料來源:南華大學圖書館
  • 日期:2017-02-22